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mercredi 2 mars 2016

5 astuces pour éliminer rapidement et qualitativement la graisse!!


Principes de base la graisse se transforme en energie et non pas en muscle. Et inversement, le muscle avec l’âge de se transforme pas en graisse, arrêtez avec ces mythes, qui prouvent bien que les personnes affirmant ce genre de théorie ne comprennent pas grand chose sur le corps humain et ses fonctions
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Alors me dites vous, peut on perdre de la graisse et prendre du muscle en même temps ?


Stimulez votre métabolisme
Pour obtenir de bons résultats aux endroits qui en ont besoin, il faut éliminer les graisses en stimulant votre métabolisme. À cet effet, certains minéraux et vitamines sont particulièrement efficaces, surtout le zinc et la vitamine C. Ces deux nutriments activent les enzymes qui favorisent la dégradation des graisses dans les cellules. Veillez donc à absorber suffisamment de potassium. Ce minéral assure le drainage des tissus et mobilise le métabolisme à l’intérieur des cellules.

1. Potassium
Consommez des aliments contenant beaucoup de potassium : pommes de terre, carottes, champignons, oignons, abricots
2. Liquide
Il faut à l’organisme au moins 2 litres de liquide par jour pour éliminer efficacement les toxines. Les boissons idéales sont l’eau minérale et les jus de légumes et de fruits.
3. Magnésium
Le magnésium présent par exemple dans les noix et autres fruits à coque et les fruits secs intervient dans le processus de combustion des graisses au niveau cellulaire.
4. Fibres
Renforcez l’apport de fibres, en particulier celles qu’apportent les légumes frais et les céréales complètes, afin de stimuler le fonctionnement intestinal et d’assurer une bonne élimination.
Aliments favorables
Riz, pain complet, pomme, pamplemousse, groseille, artichaut, brocoli, endive, haricot vert, concombre, pomme de terre, radis noir, poivron, betterave, céleri, tomate, asperge et bette

5. Évitez
Certains aliments bloquent le drainage des tissus et la dégradation des graisses.
• Les produits à base de farine blanche (pain, gâteaux)
• Le sucre et aliments concentrés en sucre, les boissons sucrées
• Les aliments gras, les charcuteries, les fromages, les pâtisseries, les biscuits, les glaces
• Les frites et les préparations cuisinées type lasagnes, quiches, etc
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