Principes de base la graisse se transforme en energie et non pas en
muscle. Et inversement, le muscle avec l’âge de se transforme pas en
graisse, arrêtez avec ces mythes, qui prouvent bien que les personnes
affirmant ce genre de théorie ne comprennent pas grand chose sur le
corps humain et ses fonctions
Alors me dites vous, peut on perdre de la graisse et prendre du muscle en même temps ?
Stimulez votre métabolisme
Pour obtenir de bons résultats aux endroits qui en ont besoin, il faut éliminer les graisses en stimulant votre métabolisme. À cet effet, certains minéraux et vitamines sont particulièrement efficaces, surtout le zinc et la vitamine C. Ces deux nutriments activent les enzymes qui favorisent la dégradation des graisses dans les cellules. Veillez donc à absorber suffisamment de potassium. Ce minéral assure le drainage des tissus et mobilise le métabolisme à l’intérieur des cellules.
1. Potassium
Consommez des aliments contenant beaucoup de potassium : pommes de terre, carottes, champignons, oignons, abricots
2. Liquide
Il faut à l’organisme au moins 2 litres de liquide par jour pour
éliminer efficacement les toxines. Les boissons idéales sont l’eau
minérale et les jus de légumes et de fruits.
3. Magnésium
Le
magnésium présent par exemple dans les noix et autres fruits à coque et
les fruits secs intervient dans le processus de combustion des graisses
au niveau cellulaire.
4. Fibres
Renforcez l’apport de fibres,
en particulier celles qu’apportent les légumes frais et les céréales
complètes, afin de stimuler le fonctionnement intestinal et d’assurer
une bonne élimination. Aliments favorables
Riz, pain complet, pomme, pamplemousse, groseille, artichaut, brocoli, endive, haricot vert, concombre, pomme de terre, radis noir, poivron, betterave, céleri, tomate, asperge et bette
5. Évitez
Certains aliments bloquent le drainage des tissus et la dégradation des graisses.• Les produits à base de farine blanche (pain, gâteaux)
• Le sucre et aliments concentrés en sucre, les boissons sucrées
• Les aliments gras, les charcuteries, les fromages, les pâtisseries, les biscuits, les glaces
• Les frites et les préparations cuisinées type lasagnes, quiches, etc.
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